Торнадо

Торнадо
Спиралью к небу восходящей,
По серпантину воздух разрывает,
Безумный вихрь снисходящий,
Жизнь с лица земли стирает.

И шквальный ветер - пол беды!
Смертельным "Око смерча" называют.
Преград помехи - полностью чужды!
Торнадо на пути всё уничтожают...