Желаю

Желаю
Я хочу подарить мирриады огней,
Чтоб по жизни идя,не теряться на ней.
Сотни красочных снов я желаю тебе 
В нашей яркой людской разноцветной Судьбе.

Я желаю тебе гавань тихую Жизнь.
В Море ласковых волн ты ее окунись..
В Песках времени ты прогуляйся .,пройдись..
В храме Судеб людских о себе помолись..

Я желаю тебе Счастья полный бокал,
Чтоб был полон Сосуд ,-Сил душевных запал.
Я желаю Мираж на Рассвете Любви..:-
В  Гавань Жизни твою пристают корабли...

Корабли из Надежд,и желаний твоих..
Из несбыточных грёз  нас с тобою двоих.
Пусть все сбудется в срок,я желаю тебе:-
Сотни красочных снов в разноцветной Судьбе.