Глаза из мира Провиденья

Глаза из мира Провиденья
Через века, через года,
Из поколенья в поколенье
Глядят на нас издалека
Глаза из Мира Провидения.
Мы видим в них и боль,и грусть,
Страданий горы и печали..
Пройдем ли мы свой грешный путь,
Который вместе выбирали?
Смотри,о царственный мой друг,
Из поколенья в поколенье
Дано нам право все понять,
Что Миром правит Провиденье.
Через века, через года,
Из поколенья в поколенье
Глядят на нас издалека 
Глаза из Мира Провидения...