Богиня

Ты как Сирена - 
Твой голос покоряет
Ты как Горгона - 
Твой взгляд оцепеняет,
Ты как Эрато -
Я тебе пишу стихи.
Как Афродита -
Безупречной красоты.
Ты ярче солнца,
Ты прекраснее весны.
Моя Богиня,
Как чудесна все же ты...