Осеннее утро.

Осеннее утро.

Аудиозапись

Виват!!!
           Сегодня, улыбаясь, встало солнце,
и озарило кроны сосен и берез.
Дождь выплакал себя до донца.
Но мы уже не ждем тепла,
Ведь скоро грянет хмурость и мороз.
 
Вот, если бы еще немножко,
                                              хоть чуть- чуть,
порадовала осень нас теплом...
Но осень собралась уже в свой дальний путь.
И ждать ее придется целый год.
Клара М.                                       17.10.2015 г.