Метаморфозы

Поклонник рока и харизмы
Искал покоя вечной жизни.
Внимал кумирам ,безмятежным,
Дарил им время и надежды.
 
Порой грустил,порой скучал,
Порой удачи просто ждал.
Менялись дни ,менялись ночи,
Не мил уж Рим ,постылы Сочи
 
И поиск истины томит ,
И мир меняться не велит.
Всего в избытке - рифмы ,прозы.
Скучны пейзажи ,снег,морозы.
 
Так и томился наш герой,
Война разрушила покой.
Все чувства отняла война
И в дом вломилась не одна,
 
Втащила дура ложь и склоки,
Пролила подлости потоки.
Уничтожала и крушила.
Война слепа ,темна могила.
 
Тут бы поставить много точек,
Но жизнь сложнее умных строчек.
Кто б мог подумать ,что война
Так переменит наши судьбы ?
 
Кто был умен ,тот станет дурнем.
Кто был силен ,сейчас ослаб.
Метаморфозы губят души .
Покой их истин уж разрушен!
 
 
 
 
 
18.10.15