Не боги...

Кромка боли...
Неровные шрамы.
Те же роли,
И прежние драмы.
Рвутся слоги,
Кто за это осудит?
Мы - не Боги,
Мы - обычные люди.

Сила воли...
И сжатые зубы.
Все пароли
По смыслу на убыль.
Грех убогих
Вновь обуял, зануда.
Мы - не Боги,
Мы - обычные люди.

Груз юдоли...
Мольба о спасенье.
В равной доле
И плач, и веселье.
Дни жестоки
И не знаем, что будет.
Мы - не Боги,
Мы - обычные люди...