От имени скульптуры / в Летнем саду

Оставь мне фиговый листок,
Прикрыть разнузданную похоть
Не стоит ёрничать и охать,
Разврат поставив на поток....
Какого черта рваный сквер,
Звенит дукатами по лужам?
Подумай сам,кому он нужен
C трухой изысканных манер......