прощание 2

Я не просил твоей руки
Я знал что ты уже повенчан
С той неприступною из женщин
Чьи пальцы цепки и крепки
Она ходила за тобой
Наверно с самого рожденья
Считая взлёты и паденья
До той минуты роковой
Переломился крест тогда
Что ты носил всегда на шее
Твой ангел сговорился с нею
Соединив вас навсегда