Переселение

Как много Поэмбуковцев в Австралии
Где скачут вместе с ними кенгуру.
И только я запутавшись в астралии
Всё вижу Фудзияму по утру...
...................................................................
Гуляя по Хансю скажу вам прямо,
Мне сказочно приятна эта Яма!