Необъятная крошка Тереза (лимерик)

Необъятная  крошка Тереза (лимерик)
Необъятная крошка Тереза
Полюбила красавца Бартеза
Руку сжала, да так,
Хрустнул крепкий кулак
Ветром сдуло красавца Бартеза
 
-----------------
худ. Fernando Botero