У роскошной сеньоры Амалии (лимерик)

 У роскошной сеньоры Амалии (лимерик)
У роскошной сеньоры Амалии
Ремешок не сходился на талии
А портной целый день,
Несмотря на мигрень,
Удивлялся такой аномалии
 
---
худ.Fernando Botero