С ТОБОЮ ХОЧЕТСЯ... (в соавторстве с Sandro74)

С ТОБОЮ ХОЧЕТСЯ... (в соавторстве с Sandro74)

Аудиозапись

С тобою хочется вдвоем
Писать стихи, бродить ночами,
И целоваться под дождем,
И думать… что же это с нами?
 
С тобою хочется в рассвет,
Встречать весну, купаться в неге,
Укрыться  от нежданных бед
В уютном маленьком ковчеге…
 
Делить и чай, и шоколад,
Прикосновения, улыбки,
И мчаться в завтра, наугад,
Оставив прошлые ошибки.
 
С тобою хочется в закат,
Качнуть луну над тихим садом,
В дожди… в осенний листопад,
Но лишь с  одним тобою рядом…
******************************************
 
И  две души слились в одну,
И мы друг друга продолженье...
Я целиком в тебе тону.
 
А ты- во мне… Мы отраженья.