Душой излитые стихи.

Душой излитые стихи.
Душой излитые стихи
Ложатся в наши души.
Мы позабудем про грехи,
Очистимся, послушав.
И лучик Солнца, просто так,...
Придёт к нам с тихим словом.
Тот луч рассеет нОчи мрак.
Вспорхнём мы невесомо.
И будем мы душой парить,
Любовью наслаждаться.
Друг другу Радости дарить
И в облаках купаться...