Живи - Сейчас!!!

Живи - Сейчас!!!
Живи - Сейчас!!! Ведь,"ЗАВТРА", Может и Не БЫТЬ!!! 
Не Прячьте ЖИЗНЬ в Комоде, " ПроЗапас" !!!!!!! 
СЕЙЧАС!!!! НАЧНИТЕ ЖИТЬ!!! НА ВСЮ КАТУШКУ - ЖИТЬ!!! 
Советую!!! Прошу!!! Я УМОЛЯЮ ВАС!!!
      АВТОР: Пиит Руси - Олежа Бессонов ;)))) 7 сент. 2015.