Я бы в маках ...

Я бы в маках ...
*******
Я бы в маках,
На бархатном кресле,
Говорила с тобой о любви,
Текила, наверное, двести,
И мыльные пузыри ... 
**********
В заоблачном нежном тумане,
Когда ни пенса
в кармане,
Когда опять, что-то манит,
Но не понятно
куда ...
**********
Да ну,
Опять  ерунда,
Опять озорные
мечты,
На грани любви, простоты, ...
**********
В объятиях алого мака,
На облаке просто
из мрака,
И голубой мечты,
И вместе со
мною
 ... ты ... 
**********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Valeriy-Meladze-Tekila-Lyubov