Подари мне букет ...

Подари мне букет ...
******** 
Подари мне букет ощущений,
Может солнце, и солнце,
в ладони,
Хоть немного, немного мгновений,
Тех которых лишь ветер
догонит ... 
*******
Подари мне охапкой пшеницу,
В светлом поле твоём,
васильковом,
И поймай на удачу Жар-птицу,
В моём сне, до безумия,
новом ... 
*******
Подари мне хоть каплю сомнений,
В твоих чувствах, так ....
пылко, горящих,
Разве много в любви настоящих,
Настоящих таких
потрясений ... 
*******
Если есть, и такими ты грезишь,
И отдать их лишь мне
пожелаешь,
То тогда то, и не заскучаешь,
Лишь бы только,
меж нами,
любовь ...
**********
(авторское) 
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
-Podari-mne-romashek-buket