Под веткой сирени ...

Под веткой сирени ...
*********
Под веткой ... сирени,
В плену полутени,
Как будто в забвеньи на тысячу лет,
Сидит ... незнакомка,
С фигурою тонкой,
И держит в руках от милОго
букет ... 
*********
Дрожит и ... вздыхает,
О нём вспоминает,
Как были прекрасны те дни, что вдвоём,
Свистели ... свирели,
Под сенью сидели,
И чувства горели, коварным
огнём ... 
*********
Сирени, ... сирени,
От чувства, от лени,
Вы голову юной вскружили за раз,
И вот она ... плачет,
Да где ж ты, мой мачо,
И слёзки солёные катятся
с глаз ...
*********
Ах, милый, ... игривый,
Коварный, спесивый,
Её оборвал, как весенний цветок,
И ветки ... сирени,
Завяли в забвеньи,
А милый, за сакурой той,
 ... на восток ...
*********  
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Yaponskaya-instrumental_naya-muzyka-Lepestki-sakury-letayut-i-tayut