Бог есть любовь
И так, в начале было слово
И это слово было Бог…
Бог есть Любовь – она основа,
Её творит здесь монолог!
Здесь звёзды как глаза иконы
Не в лица смотрят нам, а за,
А за душой, как ночью тёмной
Порою царствует слеза…
Любовь, купая в славословье,
Терновый меряя венец,
Мы «занимается» любовью,
А завещал – дарить Отец!
Да, мы хотим, чтоб нас любили,
Мечты лелеем, как цветы,
Но то, что сами сотворили,
То и несём, как крест судьбы.
И ищем путь к душе извечно
Любовью сердца, ширя круг…
Приходит осень и конечно,
Приходит высший Божий суд…
Народ зовёт Любовь святою,
А глас народа – Божий глас!
Наш мир, основанный Любовью,
Любви ответной ждёт от нас.