Загляни в одиночество ...

Загляни в одиночество ...
***** 
Загляни в одиночество снов,
Позови одиночество
звуков,
Отдыхает где-то любовь,
Без ритмичных сердечных
стуков ... 
********
Копит малые капельки фибр,
Трепет первых восторженных
взглядов,
Как порхает в объятии нимф,
И любви одиночество
надо ...
********
Чтоб немного, немного вздохнуть,
От прошедшей, прошедшей
сцены,
Приготовиться в новый путь,
Невзирая на плачь
Мельпомены ...
********
Чтоб немного, немного вдохнуть,
Радость жизни и страсти
желаний,
И всё снова, это вернуть,
В жизнь с любовью
очарований ... 
********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Delerium-Fallen