Я полюбил тебя ...
*******
Я полюбил тебя за те глаза,
За чистые, как в роднике
напиться,
Что в них есть всё, и буря и гроза,
И взмахи крыльев,
той волшебной птицы ...
**********
В них есть укор, усмешка и полёт,
К тем небесам, в которые б
умчался,
А иногда, так просто током бьёт,
Когда я думаю,
ах как я в них попался ...
**********
В них есть моря, просторы, глубина,
СмЕшение дивной радуги
лучистой,
Есть пробуждение от земного сна,
И дивный голос, соловьиный,
очень чистый ...
**********
В них есть всё то, о чём всегда мечтал,
Закаты и рассветы, с лаской лета,
Так ослеплён тобою, что не замечал,
Скажи,
какого они ... цвета ? ....
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Zheka-Kogda-uzhe-ne-nuzhno-lishnih-slov