Свобода
Я открыл глаза и увидел Солнце
Я расправил крылья и поймал свой Ветер
Он понес меня в это далекое небо
И где то на грани, остановилось время
Чтобы дать рассмотреть эту красоту
И исполнить свою далекую детскую мечту
Взлететь над землей, над городами
Парить и наслаждаться этими великолепными ночами
В свободе действий, в безвременье чистого счастья
Когда знаешь, что у клетки, разорваны прутья
Когда чувствуешь как жизнь наполняет тело
И понимаешь, что для тебя больше нет предела