До рая

Я умираю на пороге рая,
 
Рыдаю не от горя, не от зла,
 
Мне бог напомнил про разбитые сердца,
 
Напомнил как страдали люди,
 
Как забывал я доброе, и уходил не замедляя шага,
 
Как веселился, когда подруга алкоголем заливала грусть,
 
Как жил не замечая взглядов и смерть, отчаянным воплем звал.
 
Я умираю на пороге рая, дорога вниз лежит одна,
 
Я сам себе отрезал путь на небо, и даже стих не дописал я до конца…