Под звездами
Лежишь под открытым небом
Смотришь на эти далекие звезды
На душе так тихо и спокойно,
Как будто сам мир хранит тебя
Достиг гармонии с собой
Смотришь в верх и понимаешь
Что мир вокруг прекрасен
Вдохнув, ты выдохнешь
Груз жизни с плеч упал
Видишь себя, свои пороки
Но отрицать их глупо
Так прими себя таким какой ты есть
А теперь борись, стань лучше
Оставь прошлое, отпусти, его не вернуть
Помни, но отпусти даже тех кто ушел, но дорог тебе
Просто смотри вверх, в это черное небо
На звезды, на эти хрусталики света
Представь как наша прекрасная планета
Несется сквозь пространство и время
Погрузись в этот мир воображения
А теперь ты встанешь и пойдешь дальше
Потому что должен, не себе так близким
Докажи что достоин быть, докажи что достоин любить.