Я никогда не полюблю вокзалы

Я никогда не полюблю вокзалы - места разлук и вечных слез.
Где боль прощальными словами ложится на скупые глади грез.
Не полюблю последние мгновения, когда глядишь родным в глаза.
Когда приходит озарение, что не вернешься никогда.
 
Вокзальный шум и стук колес, нас вновь сподвигнет на объятия.
Последний поезд, в свете звезд, приблизиться, словно проклятие.
В долине вечной доброты, померкнет солнце над водой.
Там по утрам мне снишься ты, и твой последний поцелуй.