Любовь, Ревность, Горе, Надежда

НеЛюбовь
Я стекаю молитвой; кровавой слезой
Обманутых сердцем, веду на убой
В цветущей душе; оставляю серый песок
Ты еще веришь, что любовь пойдет в прок?
 
Ревность
Я черной чумой заражу твое сердце
Я теплое лето, в зной превращу
Улыбка твоя, да станет оскалом
В рассудке твоем устрою резню.
 
Горе
Лишь боль и отчаяние под руку пойдут
Горькие слезы, мир украдут.
Ты веру в добро за порогом оставь
И мир попробуй, без бога представь.
©
 
 
Без названия
Течет по венам кровь густая
Стекает нарушая сердца связь
И не бурлит давно живая вязь
Себя на пьедестале почитая
 
©