Так много мыслей. Так мало слов.

Так много мыслей. Так мало слов.
Так много мыслей,
Так мало слов.
В мечте зависли.
Закыт засов.
покудо бьется - 
Я буду жить.
Порой не хочеться.
По морю плыть.
Усталось ломит.
И нет конца.
Пожалуй лучше
Уплыть в юга.
Но нету сил
Гребсти веслом.
Я лучше по воде.
Пешком
Так много мыслей,
Так мало слов.
Прощаюсь с жизнью.
Открыт засов.