Непреодолимая нежность
Я хочу, засыпая, слышать твой голос
И просыпаться, держа тебя в объятьях
Ночью, под одеялом, находить твою руку
И теплым поцелуем накрывать нежные губы
Прижиматься всем телом, разделяя тепло
И обняв посильнее, ждать пока не станет светло…