Мачты, как кресты...




Вода наполненная болью
В которой скрыта соль земли
Довольна Богом данной ролью
Глотает в море корабли

Меняет жребий моремана
Срывает судьбы с якорей
Под шепот библии, корана
Среди стихии ста морей

И превратятся души в чаек
Погибших в море моряков,
А где - то плачут и скучают,
В молитвах просят у Богов

Ни денег, власти... а спасенья
Для тех кто тверди лишены,
А гул в церквях по воскресеньям
Сменяет траур тишины...