Жень - шень.....( из цикла - нетрадиционная медицина )

Наступит день - глубоким стариком,
устав от прошлых " боевых" успехов,
в "уборной" ты достанешь со " смешком " -
то , что уже - ни помощь , ни помеха .....

Ведь он мне друг !!! Всю жизнь я с  ним знаком !!!
...его вдруг  нестерпимо станет жалко .....
......Не оживет ни где и не на ком ! ......
.....веревка никогда не станет палкой ......

Но ты тогда не думай  унывать !
..есть мудрость , знания , есть собственное мненье....
Тебе лишь  нужно будет где нибудь достать -
хороший , крепкий корень от Жень-шеня !!!

Он уникален - помогает от всего !
Ведь это - редкое , целебное растенье ...
И вот уже , держа в руках его ,
ты помолись , чтобы  не подвело давленье ....

Клянусь!!!- не дашь ты  шанса  ни одной 
сказать : ...Он - не "орел" ....Ему же - не чем ....
Условие просто ! и вот оно :
надо потолще взять и привязать покрепче !!! ......