Конец

Луна смотрит на меня издеваясь,
У меня сейчас жалкий вид.
По ночной мостовой спотыкаюсь,
И ключи не подходят к двери.

Что же это? Что же случилось?
Неужели я в пьяном бреду,
И по венам моим бледно-синим
Алкоголь заглушает вину?

Голос твой, как провиденье, сверху
Обвалился на плечи мои.
И вдавились все в шрамах колени
В землю прахом неравной любви.

Кошка чёрная с хитрой улыбкой,
Не спеши оставлять мне порез.
Мы сошлись на простом перерыве,
Но, по сути, это тот же конец.

Я надеюсь, что скоро забудешь
И простишь мне холод в груди.
Затеряется образ мой в людях,
Как и эти смешные стихи.