Мой Сентябрь

Мой Сентябрь

Аудиозапись

Любимая пора - 
Сентябрь мой желанный.
Всегда я встречи жду 
С тобой, мой долгожданный.
Твоею красотой 
Весь год бы любоваться.
С тобою я могу 
Всю жизнь не расставаться.
Украшен золотой 
И бронзовой листвою,
Сверкаешь по утрам 
Брильянтовой росою.
В пурпуре кружевном 
Развесила калина
Созревшие плоды, 
Как красные рубины.
А воздух в сентябре 
Прозрачный и прохладный,
И за окошком клён 
Стоит такой нарядный.
Листвой своей шурша 
И тихо опадая,
Чудесные слова 
И мысли навевает.
Как жаль, 
Что всё пройдёт,
Листву развеет ветер,
И снова я одна 
На этом белом свете.