Небо

О боже, как же я устал бороться
 
Опять вставать и продолжать идти
 
Как хочется мне полежать немножко
 
Расслабиться и отпустить, тех кто пытается уйти
 
Где мой финал, где приз обещанный, желанный?
 
Любовь, семья, хотя бы капля счастья
 
Но мне реальность диктует приговор
 
 
И вот на казнь иду с понурой головой,
 
В глазах моих не найдете вы упрека,
 
Я вас уже давно простил, предателей, и тех кто просто был
 
В моих глазах увидите вы небо голубое
 
И между белых облаков, проходит лучик света
 
Веселый, добрый и живой…