Сестренке...

Принес я розы - их так любишь ты,
поставил в вазу ( ты , должно быть рада ... )
Ах! Как же пахнут свежие цветы !
....Наверно дорого ?...Так дорого - не надо ....

Мы в тишине с тобою помолчим
и погрустим , под шелест листопада,
обнявшись душами тихонько посидим
Ты скажешь : Не горюй ...Так было надо...

Я закричу : Так надо !?! Но кому !?!
Кто обьяснит !?! Кто на вопрос ответит !?!
И в сотый раз задам вопрос Ему -
тому -  кто знает обо всем на свете ...

В сто первый раз ответ не получу
и поцелую белоснежный мрамор
Ты промолчишь , я тоже промолчу 
вновь покидая твой безмолвный замок..

- Прости меня !!! Прошу тебя , прости !!!
ведь я не знал !!!  Я  думал - обойдется !!! ...
Как это можно все перенести !?!
Как возвратить все то , что не вернется !?! ...

Как страшно думать , осознав итог ,
что ты теперь мне сможешь лишь присниться,
...А вдруг - еще я , что то сделать мог ?.....
...А вдруг - я раньше времени смирился ?.....

- Иди , родной  .... Ты сделал все , что мог...
- Люблю тебя !!! - я плача повторяю...
...Как больно знать , что этот диалог -
придумал я и сам себе внушаю......

Всегда я приношу тебе цветы ...
....эх...если бы об этом ты узнала .........
Их раньше мало получала ты ......
сейчас  их много ....Только , вот тебя не стало..