Тот миг

Тебя я знаю десять (двадцать) лет,
Но ничего не понимаю.
Уж сколько радостей и бед,
И сколько слез любви глотаю
То от обиды, то от счастья,
То от неясной маяты,
Но ни на что не променяю
Тот миг, когда случился ты!