Что любовь, что не любовь?

Что любовь, что не любовь?
Дай губам тебя коснуться.
Что любовь, что не любовь...
Дай в руках твоих проснуться.
Не давай лишь надышаться,
Остановиться, оглянуться;
Не давай мне отдышаться,
Не давай к себе вернуться...