Берегите матери детей

Берегите матери детей
Этих ангелов что приносят радость 
В сердце слезинку затая 
Они радуються каждой минутой счастья
Они будут помнить первое слово 
Первый шаг 
А за ним и первый класс 
Когда пошёл её чадо в школу 
Каждое утро сидеть косички заплетать 
Моей любимой дочке 
Или погладить брючки
Моему любимому сынульке
И шепнуть на ушко
Я люблю тебя мой ангелочек
Мама рядом она всегда с тобой
Она твой советчик
Твой охранник
И твой хороший в мире друг
И я скажу за все спасибо маме