Куда лезу?! (о дуэли)

Да...Победить мне будет сложно...
Куда я лезу с наглой рожей?!
Вокруг поэты и такие "мэтры"!!!
В раз сдуют ,как песчинку ветром...
Не надо было "напрягаться"...
Чего с такими мне тягаться?
Зачем " забила " эту " стрелку"?
В раз разорвёт , как Тузик грелку,
ПОЭТА преданная свита
И... я -посредственность..." убита".