Жизнь как в сказке...

Жизнь как в сказке...
Ты обещал мне жизнь как в сказке... Живу теперь, как Золушка и
                              богатырка-Синеглазка...


=============================

Моей любви ты долго добивался,
Как соловей в любовной песне 
                                         заливался,
О нашем будущем возвышенно
                                         мечтал,
Ты много мне чего наобещал-
Воздушные ты строил зАмки,
Но это лишь была приманка...
Теперь живу я  словно в сказке...
Как Золушка и богарырка - Синеглазка-
Тащу всё на себе, со Змей-горынычем
                                               воюю...
Ох,мне бы в сказку ,но... в другую...