Как царица заживу.

Как царица заживу.
Как работать перестану,
Буду как царица жить!
Мне вставать не надо рано,
Суетиться и спешить.
Буду я тогда свободна
Делать всё,что захочу,
Одеваться буду модно,
На курорты полечу...
Как работать перестану,
Как царица заживу.
Коль бездельничать устану-
Я носочки повяжу...
Ну а если станет грустно,
Слезу скупую я пущу,
Испеку пирог капустный
И подружек приглашу.
Как работать совсем брошу-
Жить я буду,как царица!
Будет жизнь моя хорошей!
Гулять буду,веселиться...
Как работать перестану,
Жить на пенсию я стану...
С ней по-царски... не прожить...
Ну что об этом говорить...