Дома с кустами из стен

Дома с кустами из стен
Тебе присниться легче, чем поцеловать тебя,
А я вновь и вновь высматриваю глазами
Дома с кустами из стен.
Знаешь, если бы мы могли сами
Решать, как нам жить,
Милый, мы бы жили в раю.