Я

Я
сегодня
мрачнее тучи,
Мрачнее всех туч на земле.
Я
опять
такой невезучий
И вновь покоряюсь судьбе.
Я
верю -
наступит завтра
И встречу я новый рассвет.
Я
знаю
все тайны вселенной,
Я видел рожденье планет.
Я
помню,
как гибли люди,
Как кровь обагряла поля.
Я
буду
сильнее мира,
Никто не забудет меня.
Я
встану,
поверю в чудо
И вновь я поверю в себя.
Я
завтра
счастливым буду
И все покорю я моря!