Я сыграю тебе на гитаре

Я сыграю тебе на гитаре
Я сыграю тебе на гитаре,
В ядрёную пору, в мороз.
Я прибегу к тебе с чаем, 
Чтобы ты не замёрз. Я буду лететь вольной птицей,
Пока не поймаешь меня
В сети любви. Растворимся.
Я буду знать, ты любишь меня. Я сыграю тебе на гитаре,
На струнах эмоций твоих.
В ядрёную пору и с чаем
Мы будем друг друга любить. Ты будешь держать меня в клетке,
Я буду с гитарой петь.
Чтобы любить тебя вечно,
Ты должен со мной улететь.