люби меня
Опять заговорил ты о любви.
Слово " люблю " -оно лишь слово.
А ты меня люби, люби
Без слов . Люби и снова снова
Люби ,чтобы теряла я сознание,
Взмывала в рай , в ад опускалась.
Не дай угаснуть этому желанию,
Люби, да так , чтоб я металась
В жару от ненасытной страсти .
Хочу любви и под её быть властью!
Не говори мне о любви,
А лишь люби меня , люби .