У твоих ветров имена и явки, И они не дуют в моей стране.

У твоих ветров имена и явки,
И они не дуют в моей стране.
Ты читаешь «абсурдного» Франца Кафку,
На манжет цепляешь себе булавку,
Чтоб частенько думать не обо мне.
 
И твои торнадо пройдут обходом,
Не задев ни дома, ни тишины.
И живем мы так уже год от года,
Про дела болтаем и про погоду,
Только эти опции включены.
 
И не я на кухне пожарю тосты.
Я всего лишь «байтик» большой сети.
Ты же сам понимаешь, все очень просто,
Мы ведь оба немножечко не по ГОСТУ,
И не сможем вместе, как не крути.
DAV20112013ему