«Мне инвесторы, тут, прислали чумные списки. Говорят «Тебе пара дней».

«Мне инвесторы, тут, прислали чумные списки.
Говорят «Тебе пара дней».
Ты ведь, правда, неплохо балакаешь на английском?
Может подсобишь? За кофе или ириски?
Или чего-нибудь хочется повзрослей?»
 
___«Дел сегодня, веришь, невпроворот.
___Хоть бросай и пей.
___На работе завал, начальник конченный идиот.
___Всё быстрей ему, да быстрей.
___Забери, пожалуйста, лялечку из яслей.»
 
«Мы разводимся, знаешь? Делим жильё и цацки.
Я вот не ощущаю свою вину.
Тут, до друга дошел, он мне налил по-братски.
Да и время уже ко сну.
Может подкинешь меня до дома? Сочтемся. Ну?»
 
___«Я в субботу иду на супер-классное-мега-пати,
___В этот.. Как там? ''Rай''.
___Весь свой шкаф уже перерыла, не вижу платья
___Слушай, зай,
___У тебя есть такое милое платюшко ''DKNY''...»
___________________________________________
И мне белочка на ухо шепчет тихонько «Здравствуй,
Что-то пора менять»
Почему когда у моих ''друзей'' всё вполне прекрасно,
Как-то не до меня?
DAV19112013