4.47 В промозглом декабре.

4.47  В промозглом декабре.
 
Уговорила, Лена, напишу,
Как улетал в промозглом декабре.
Спешил, но говорил, что не спешу.
Ведь ей не впрок, И не хотелось мне.
 
Вернуться во вчера хочу,
Да только нет пути назад,
Курю, вздыхаю и молчу,
Уже который день подряд.
 
Уговорила, Таня, ухожу,
Один в нелегкий, но привычный путь.
И веру в то на сердце уношу,
Что ты любовь не сможешь обмануть.
 
Метнуться во вчера хочу,
Да только нет пути назад,
Курю, вздыхаю и молчу
Уже который год подряд.