4.50 Снежная королева.

4.50  Снежная королева.
 
Как-то раз в небесной канцелярии,
В сферах управления судьбой.
Ангелы-хранители поспорили,
И «забили стрелку» под Москвой.
 
Снежная моя ты, Дева Снежная.
Королева Снежная моя.
С Крайнего ты опустилась севера.
С Крайнего поднялся Юга я.
 
Жизни тропки разбегались веером,
Но сошлись и заплелись в одну.
Знойный Юг живет с морозным Севером,
В Подмосковье делая Весну.
 
Снежная моя ты, Дева Снежная.
Королева Снежная моя.
С Крайнего ты опустилась Севера.
С Крайнего поднялся Юга я.