4.39 Привет из маленького рая.

4.39  Привет из маленького рая.
 
Привет тебе из маленького рая,
Он создан специально для тебя,
Но ты живешь, о нем совсем не зная,-
А значит, что нисколько не любя.
 
Ты помнишь наизусть его дороги,
Поросшие быльем давным-давно.
И чувствами досады и тревоги
Ты путаешь все то, что все равно.
 
На прошлое, посеяв добродетель,
Когда-нибудь сниму я урожай.
Господь тому ручитель и свидетель,
А мой талант залог, ты так и знай.
 
Взлетела и бесславно закатилась
Карьера безрассудства моего,
И в доме нашем эхо затаилось,
Стыдясь годов сиротства своего.
 
Но как не страшен темный лес из сказки,
Когда-нибудь придет ему конец.
И верят все, что принц для сероглазки
Давно припас корону и венец.