ВСЁ ДО И ПОСЛЕ ПРОИСХОДИТ

ВСЁ ДО И ПОСЛЕ ПРОИСХОДИТ
Всё "до" и "после" происходит,
И жизнь известно, не игра.
И друг давно уж не заходит,
Но помнят сполохи костра
Ночные наши переходы.
 
И в этой магии дороги
Рок ностальгии невесом.
И кажется, что снова он
Вот-вот возникнет на пороге.